Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempurá de camarão

sem lactose·

Porções

6

Peso

261,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho tempurá

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o ovo e a água e acrescente a farinha as poucos até dar consistência.
  2. 2.
    Separe um terço de massa e coloque o corante para dar o tom de vermelho.
  3. 3.
    Limpe o camarão e tire a cabeça, tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
  4. 4.
    Aqueça o óleo, faça um leque com o macarrão, coloque para fritar e vá jogando a massa colorida para grudar no macarrão. Escorra o óleo e reserve.
  5. 5.
    Passe o camarão na massa e coloque para fritar por cerca de 2 minutos. Escorra e reserve.
  6. 6.
    Monte o leque no meio do prato e apóie os camarões em volta.
  7. 7.
    Dica: Coloque umas pedras de gelo na massa para ficar bem gelada, assim a fritura será mais sequinha e crocante.

Molho tempurá

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes. Aplique na hora de servir.
JOAO ANGELO DE JESUS
por   JOAO ANGELO DE JESUS

Tempurá de camarão