CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Tempurá de camarão

Tempurá de camarão

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

441,86kcal

Porções

6

Por porção

R$15,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tempurá de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempurá de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho tempurá

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata o ovo e a água e acrescente a farinha as poucos até dar consistência.

  • 2. Separe um terço de massa e coloque o corante para dar o tom de vermelho.

  • 3. Limpe o camarão e tire a cabeça, tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.

  • 4. Aqueça o óleo, faça um leque com o macarrão, coloque para fritar e vá jogando a massa colorida para grudar no macarrão. Escorra o óleo e reserve.

  • 5. Passe o camarão na massa e coloque para fritar por cerca de 2 minutos. Escorra e reserve.

  • 6. Monte o leque no meio do prato e apóie os camarões em volta.

  • 7. Dica: Coloque umas pedras de gelo na massa para ficar bem gelada, assim a fritura será mais sequinha e crocante.

icone panela

Molho tempurá

  • 1. Misture bem todos os ingredientes. Aplique na hora de servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

JOAO ANGELO DE JESUS

por JOAO ANGELO DE JESUS

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS