Início

Receitas

Legumes

Tempurá de Batatas

Tempurá de Batatas

diet

0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

140,17 kcal

LUIZ MARUYAMA Maruyama

Receita enviada por LUIZ MARUYAMA Maruyama

Em 11/11/2011

Ingredientes

Recheio

Massa do tempurá

Como Fazer

  • 1. Com uma faca corte as batatas com casca cozidas “al dente”ao meio no sentido horizontal.

  • 2. Pegue um boleador pequeno (ou uma colher pequena) e retire a polpa de cada metade da batata. Reserve a polpa e as batatas.

  • 3. Coloque uma porção de recheio de requeijão com bacon dentro da cavidade de cada batata (reservada acima), passe cada batata recheada na massa de tempura e frite as batatas em óleo quente por aproximadamente 5 minutos ou até dourar.

  • 4. Retire do fogo escorra e sirva

Recheio

  • 1. Numa tigela coloque a polpa da batata (reservada acima), 4 colheres (sopa) de requeijão, 60 g de bacon picadinho frito, 1 colher (sobremesa) de manteiga, 1 colher (sobremesa) de alho picadinho, salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem. Reserve

Massa do tempurá

  • 1. Coloque numa outra tigela 2 colheres (sopa) de amido de milho, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 xícara (chá) de água gelada, 1 pitada de noz moscada ralda e sal a gosto e misture bem

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários