Tempurá de Batatas
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10 porções
Valor nutricional
140,17 kcal
Ingredientes
Recheio
Massa do tempurá
Como Fazer
1. Com uma faca corte as batatas com casca cozidas “al dente”ao meio no sentido horizontal.
2. Pegue um boleador pequeno (ou uma colher pequena) e retire a polpa de cada metade da batata. Reserve a polpa e as batatas.
3. Coloque uma porção de recheio de requeijão com bacon dentro da cavidade de cada batata (reservada acima), passe cada batata recheada na massa de tempura e frite as batatas em óleo quente por aproximadamente 5 minutos ou até dourar.
4. Retire do fogo escorra e sirva
Recheio
1. Numa tigela coloque a polpa da batata (reservada acima), 4 colheres (sopa) de requeijão, 60 g de bacon picadinho frito, 1 colher (sobremesa) de manteiga, 1 colher (sobremesa) de alho picadinho, salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem. Reserve
Massa do tempurá
1. Coloque numa outra tigela 2 colheres (sopa) de amido de milho, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 xícara (chá) de água gelada, 1 pitada de noz moscada ralda e sal a gosto e misture bem
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