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Legumes

Tempura com Molho Tetsui

Tempura com Molho Tetsui

diet
sem lactose
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Preparo

50 min

Calorias*

310,30kcal

Porções

6

Por porção

R$9,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tempura com molho tetsui, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempura com molho tetsui que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1.Depois de cortados os legumes, limpe os camarões.

  • 2.Enquanto isso, esquente uma quantidade de óleo para mergulhar os legumes e os temperos que serão empanados.

  • 3.Ele deve ficar entre 180ºC e 200ºC.

  • 4.Para limpar os camarões, retire a cabeça e as escamas (é só puxar que sai facilmente), corte a parte do meio (não divida) para retirar uma pequena tripa.

  • 5.Lave bem e faça cortes na diagonal.

  • 6.Isso impede que o camarão se feche ao ser frito.

  • 7.Não retire a cauda.

  • 8.O próximo passo é misturar uma parte da farinha de trigo no gelo e depois jogar água até que fique numa consistência entre líquido e pastoso.

  • 9.O choque da farinha gelada com o óleo quente deixa os alimentos mais crocantes por fora.

  • 10.Feito isso, passe os legumes e a banana na farinha de trigo seca e depois na farinha de trigo molhada.

  • 11.Verifique a temperatura do óleo e jogue os empanados.

  • 12.Eles devem ficar levemente dourados.

  • 13.Faça o mesmo processo com os camarões.

  • 14.Uma dica pro camarão não grudar ao ser fritado: segure-o pela cauda e passe no óleo antes de mergulhá-lo.

  • 15.Escorra os camarões e legumes e sirva com arroz gohan, molho tetsui e missoshiro.

icone panela

Molho

  • 1.Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.

  • 2.Assim que começar a ferver, desligar.

Dicas

Comida Japonesa

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