Tempurá com Macarrão Instantâneo
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
200,61 kcal
Ingredientes
Massa
Molho agridoce
Como Fazer
1. Afervente o macarrão instantâneo por 2 minutos sem o tempero, escorra e deixe esfriar.
2. Misture a cebola, a abobrinha, a cenoura, o repolho cortado em tirinhas, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos, a mistura vai ficar com aparência de cozida. Acrescente o macarrão e o sachê de tempero que acompanha a embalagem e reserve.
Massa
1. Misture bem a farinha de trigo com o amido e o fermento.
2. Agregue aos poucos a água gelada e por ultimo as claras em neve, misturando delicadamente.
3. Junte a mistura reservada à massa e frite pequenas porções em óleo quente.
Molho agridoce
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, passe por peneira e leve ao fogo mexendo sempre para não encaroçar. Sirva com o tempurá.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: