Tempurá
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42 min
20 porções
Valor nutricional
246,71 kcal
Massa Koromo
Recheio
Molho Tem Tsuyu
Para Acompanhar
Massa Koromo
1. Bata o ovo, adicione a água e misture bem. Junte a farinha de trigo e deixe na textura de massa de panqueca, mas não tão lisa.
Recheio
1. Corte os legumes em pedaços:
2. cenoura: 8x2 cm
3. pimentão: 8x2 cm
4. vagem cortada ao meio
5. couve-flor: 2 a 3 galhinhos em cada buquê
6. Passe-os na farinha de trigo e em seguida pela massa, segurando-os com a ponta dos dedos.
7. Coloque na frigideira com óleo quente(180C mais ou menos) e respingue um pouco da massa com os dedos para ficar crocante. Retire os legumes quando estiverem dourados e tire também pedacinhos de massa que respingou. Sirva com molho Tem Tsuyu. Para 4 pessoas calcule 4 pedaços de cada legume sugerido.
Molho Tem Tsuyu
1. Numa panela, coloque a água, o shoyo, o saquê, o caldo de peixe em pó e o glutamato.
2. Misture, leve ao fogo e deixe até levantar fervura. Desligue o fogo.
3. Para acompanhar na hora de servir.
4. Na hora de servir misture a gengibre ralada e o nabo ralado.
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