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Tempurá

sem lactose·

Porções

20

Peso

271,78 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Massa Koromo

Recheio

Molho Tem Tsuyu

Para Acompanhar

Como Fazer

Massa Koromo

  1. 1.
    Bata o ovo, adicione a água e misture bem. Junte a farinha de trigo e deixe na textura de massa de panqueca, mas não tão lisa.

Recheio

  1. 1.
    Corte os legumes em pedaços:
  2. 2.
    cenoura: 8x2 cm
  3. 3.
    pimentão: 8x2 cm
  4. 4.
    vagem cortada ao meio
  5. 5.
    couve-flor: 2 a 3 galhinhos em cada buquê
  6. 6.
    Passe-os na farinha de trigo e em seguida pela massa, segurando-os com a ponta dos dedos.
  7. 7.
    Coloque na frigideira com óleo quente(180C mais ou menos) e respingue um pouco da massa com os dedos para ficar crocante. Retire os legumes quando estiverem dourados e tire também pedacinhos de massa que respingou. Sirva com molho Tem Tsuyu. Para 4 pessoas calcule 4 pedaços de cada legume sugerido.

Molho Tem Tsuyu

  1. 1.
    Numa panela, coloque a água, o shoyo, o saquê, o caldo de peixe em pó e o glutamato.
  2. 2.
    Misture, leve ao fogo e deixe até levantar fervura. Desligue o fogo.
  3. 3.
    Para acompanhar na hora de servir.
  4. 4.
    Na hora de servir misture a gengibre ralada e o nabo ralado.
katia cristina chagas bittencourt
por   katia cristina chagas bittencourt

Tempurá