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Tempurá

sem lactose·sem glúten·

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa Koromo:
  2. 2.
    Bata o ovo, adicione a água e misture bem. Junte a farinha de trigo e deixe na textura de massa de panqueca, mas não tão lisa.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Corte os legumes em pedaços:
  5. 5.
    - cenoura: 8x2 cm
  6. 6.
    - pimentão: 8x2 cm
  7. 7.
    - vagem cortada ao meio
  8. 8.
    - couve-flor: 2 a 3 galhinhos em cada buquê
  9. 9.
    Passe-os na farinha de trigo e em seguida pela massa, segurando-os com a ponta dos dedos.
  10. 10.
    Coloque na frigideira com óleo quente(180C mais ou menos) e respingue um pouco da massa com os dedos para ficar crocante. Retire os legumes quando estiverem dourados e tire também pedacinhos de massa que respingou. Sirva com molho Tem Tsuyu. Para 4 pessoas calcule 4 pedaços de cada legume sugerido.
  11. 11.
    Molho Tem Tsuyu:
  12. 12.
    Numa panela, coloque a água, o shoyo, o saquê, o caldo de peixe em pó e o glutamato.
  13. 13.
    Misture, leve ao fogo e deixe até levantar fervura. Desligue o fogo.
  14. 14.
    Para acompanhar na hora de servir.
  15. 15.
    Na hora de servir misture a gengibre ralada e o nabo ralado.
katia cristina chagas bittencourt
por   katia cristina chagas bittencourt

Tempurá