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Legumes

Tempurá

Tempurá

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,28

Informação nutricional

Valor nutricional

246,71 kcal

katia cristina chagas bittencourt

Receita enviada por katia cristina chagas bittencourt

Em 01/07/2008

Massa Koromo

Recheio

Molho Tem Tsuyu

Para Acompanhar

Massa Koromo

  • 1. Bata o ovo, adicione a água e misture bem. Junte a farinha de trigo e deixe na textura de massa de panqueca, mas não tão lisa.

Recheio

  • 1. Corte os legumes em pedaços:

  • 2. cenoura: 8x2 cm

  • 3. pimentão: 8x2 cm

  • 4. vagem cortada ao meio

  • 5. couve-flor: 2 a 3 galhinhos em cada buquê

  • 6. Passe-os na farinha de trigo e em seguida pela massa, segurando-os com a ponta dos dedos.

  • 7. Coloque na frigideira com óleo quente(180C mais ou menos) e respingue um pouco da massa com os dedos para ficar crocante. Retire os legumes quando estiverem dourados e tire também pedacinhos de massa que respingou. Sirva com molho Tem Tsuyu. Para 4 pessoas calcule 4 pedaços de cada legume sugerido.

Molho Tem Tsuyu

  • 1. Numa panela, coloque a água, o shoyo, o saquê, o caldo de peixe em pó e o glutamato.

  • 2. Misture, leve ao fogo e deixe até levantar fervura. Desligue o fogo.

  • 3. Para acompanhar na hora de servir.

  • 4. Na hora de servir misture a gengibre ralada e o nabo ralado.

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