tempurá
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempurá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempurá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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45 min
8 porções
Valor nutricional
325,75 kcal
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Misture todos os legumes (ralados em ralo grosso) com a cebola cortada em tiras.
Massa
1. Bata o ovo e acrescente.
2. O restante dos ingredientes, até formar uma massa lisa, não pode ficar muito mole!
3. Despeje nos legumes misture bem e frite (o óleo não deve estar muito quente), não pode colocar muita massa pra fritar junto. (a massa serve só para agregar os legumes).
4. Sirva com shoyu.
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