Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempurá

sem lactose·

Porções

10

Peso

164,40 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Adicione todos os ingredientes do molho no liquidificador; bata em potência média até triturar o Gengibre em conserva. Despeje em uma molheira e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque a farinha, o Saquê, a água e o glutamato monossódico. Mexa bem.
  3. 3.
    Em outro recipiente, coloque um pouco de repolho, cenoura, cebola, salsinha e camarão. Despeje uma colherada da massa e misture tudo.
  4. 4.
    Com uma escumadeira, pegue a mistura, tire da escumadeira com cuidado e frite em óleo quente. Sirva em seguida, com o molho.
  5. 5.
    Dica: Tempere a massa com uma pitada de Curry. Uma delícia!
rosa levada
por   rosa levada

Tempurá