Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempurá

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Molho

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Adicione todos os ingredientes do molho no liqüidificador; bata em potência média até triturar o Gengibre em conserva Kenko. Despeje em uma molheira e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque a farinha, o Saquê Daiti Prata, a água e o glutamato monossódico. Mexa bem.
  3. 3.
    Em outro recipiente, coloque um pouco de repolho, cenoura, cebola, salsinha e camarão. Despeje uma colherada da massa e misture tudo.
  4. 4.
    Com uma escumadeira, pegue a mistura, tire da escumadeira com cuidado e frite em óleo quente. Sirva em seguida, com o molho.
  5. 5.
    Dica: Tempere a massa com uma pitada de Curry Kenko. Uma delícia!
  6. 6.
    Rendimento: 10 unidades
  7. 7.
    Tempo de Preparo: 35 minutos
  8. 8.
    Grau de Dificuldade: Médio
rosa levada
por   rosa levada

Tempurá