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Legumes

Tempurá

Tempurá

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

77,73 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho tentsuyo

Legumes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa misturando a água gelada ao ovo, misture bem e acrescente o sal.

  • 2. Coloque os líquidos sobre a farinha misturando delicadamente, não é preciso deixar a massa muito lisa.

  • 3. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 4. Limpe os camarões mantendo o rabo. Faça pequenos cortes na parte interna dos camarões (isso evita que eles enrolem quando forem fritos).

  • 5. Corte a berinjela, pimentão, cebola e cenoura em fatias, pré-cozinhe a couve-flor e separe as flores. Faça o mesmo com os brócolis. Passe cada ingrediente em farinha de trigo e depois na massa do tempura. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Sirva com o molho

Molho tentsuyo

  • 1. Prepare o molho colocando em uma panela a água, saque, shoyu, glutamato e dashi, leve ao fogo e ferva por 1 minuto, deixe esfriar e acrescente o nabo e gengibre. Reserve.

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