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Tempurá

sem lactose·

Porções

20

Peso

117,85 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho tentsuyo

Legumes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa misturando a água gelada ao ovo, misture bem e acrescente o sal.
  2. 2.
    Coloque os líquidos sobre a farinha misturando delicadamente, não é preciso deixar a massa muito lisa.
  3. 3.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  4. 4.
    Limpe os camarões mantendo o rabo. Faça pequenos cortes na parte interna dos camarões (isso evita que eles enrolem quando forem fritos).
  5. 5.
    Corte a berinjela, pimentão, cebola e cenoura em fatias, pré-cozinhe a couve-flor e separe as flores. Faça o mesmo com os brócolis. Passe cada ingrediente em farinha de trigo e depois na massa do tempura. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Sirva com o molho

Molho tentsuyo

  1. Prepare o molho colocando em uma panela a água, saque, shoyu, glutamato e dashi, leve ao fogo e ferva por 1 minuto, deixe esfriar e acrescente o nabo e gengibre. Reserve.
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Tempurá