
Tempurá
sem lactose·
Porções
20
Peso
190,50 g*
Preparo
1h37
Ingredientes
Massa
Como Fazer
- 1.Corte a cebola em rodelas e depois corte-as no meio espetando um palito para os anéis não se separarem.
- 2.Corte a cenoura em fatias finas de 7 cm x 3m.
- 3.Corte o pimentão em fatias de 7 cm x 3 cm.
- 4.Corte a vagem ao meio sem separá-la totalmente, deixando 1 cm na base.
- 5.Corte a abóbora japonesa em fatias finas de 7 cm x 3 cm.
- 6.Corte a batata doce em fatias finas de 7 cm x 3 cm.
- 7.Tire as pontas da ervilha torta e o fiapo fibroso que fica na lateral.
- 8.Corte a berinjela em fatias finas de 7 cm x 3 cm.
- 9.Corte a couve-flor em talos de 7 cm.
- 10.Corte o brócolis em talos de 7 cm.
- 11.Limpe e tire a casca do camarão e faça três cortes horizontais na barriga para que ele fique reto na hora de fritar.
Massa
- 1.Bata o ovo levemente.
- 2.Misture a água gelada com o ovo.
- 3.Acrescente a farinha sem diluí-la totalmente, deixando-a empelotada.
- 4.Passe os legumes e o camarão levemente na farinha, em seguida na massa e frite-os em óleo quente (180º C) por 1 a 3 minutos até que fiquem ligeiramente dourados.
- 5.Retire os alimentos do óleo e deixe-os escorrer em uma grade, você poderá improvisar um escorredor de frituras com seu escorredor de louças.
- 6.O papel deixará o tempurá encharcado.

por Rosana Tomé
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