CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Tempero de Pimentao

Tempero de Pimentao

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

13 min

Calorias*

17,60kcal

Porções

164

Por porção

R$0,21

Aproveite os pimentoes e faça este tempeiro para carnes

 

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liguidificador,e guarde na geladeira em vidro bem tampado.

  • 2. Ou faça a metade como quiser.

  • 3. Este tempero eu costumo usar para fazer frango na brasa.

  • 4. Corte o frango ao meio deixe no tempeiro 1 dia para o outro dentro de um saco plastico na geladeira.No dia seguinte e so colocar na grade da churrasqueira.

  • 5. Serve para fazer bifes, qualquer tipo de carne.

  • 6. Esta receita foi dada a muitos anos no programa Note e Anote quando a Ana ainda fazia o programa.

  • 7. Tchau meninas do meu coraçao.

  • 8. 30/01/2007 13:29:48 - Maria Odete Pinto Miguel.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS