Tempero Caseiro
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
150 porções
Valor nutricional
12,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o alho e a cebola.
2. Corte em pedaços regulares e passe por máquina de moer ou processador, juntamente com as folhas.
3. Acrescente os outros ingredientes e passe tudo por liquidificador.
4. Transfira para uma tigela e acrescente o sal.
5. Misture bem.
6. Feche hermeticamente os vidros e conserve-os em geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: