Tartiflette Savoyard com Queijo Raclette
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
30 min
20 porções
Valor nutricional
227,44 kcal
Créditos desta receita
A chef Regina Perrotta é considerada a chef da Raclette no Brasil, é pioneira no segmento de Raclette e introduziu o queijo e as racleteiras na cultura brasileira
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça molho branco. Coloque a farinha para dourar com a manteiga em fogo baixo, junte o leite aos poucos até fazer molho cremoso. Coloque nós moscada ralada, sal, pimenta branca e reserve.
2. Em uma assadeira, unte com azeite e vá colocando a batata cozida e fatiada em rodelas, até fechar o fundo da assadeira.
3. Intercale com o molho branco, que agora você mistura com o creme de leite ( incorpore o creme de leite e somente no momento de montar o prato ), com bacon frito e com o queijo raclette.
4. Faça quantas camadas desejar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: