CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Tartiflette Savoyard com Queijo Raclette

Tartiflette Savoyard com Queijo Raclette

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

227,44kcal

Porções

20

Por porção

R$3,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tartiflette savoyard com queijo raclette, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartiflette savoyard com queijo raclette que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Faça molho branco. Coloque a farinha para dourar com a manteiga em fogo baixo, junte o leite aos poucos até fazer molho cremoso. Coloque nós moscada ralada, sal, pimenta branca e reserve.

  • 2. Em uma assadeira, unte com azeite e vá colocando a batata cozida e fatiada em rodelas, até fechar o fundo da assadeira.

  • 3. Intercale com o molho branco, que agora você mistura com o creme de leite ( incorpore o creme de leite e somente no momento de montar o prato ), com bacon frito e com o queijo raclette.

  • 4. Faça quantas camadas desejar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Mundo Incompreensível

por Mundo Incompreensível

Créditos desta receita:

A chef Regina Perrotta é considerada a chef da Raclette no Brasil, é pioneira no segmento de Raclette e introduziu o queijo e as racleteiras na cultura brasileira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS