Início

Receitas

Legumes

Tartiflette Savoyard com Queijo Raclette

Tartiflette Savoyard com Queijo Raclette

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,19

Informação nutricional

Valor nutricional

227,44 kcal

Mundo Incompreensível

Receita enviada por Mundo Incompreensível

Em 25/11/2020

Créditos desta receita

A chef Regina Perrotta é considerada a chef da Raclette no Brasil, é pioneira no segmento de Raclette e introduziu o queijo e as racleteiras na cultura brasileira

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça molho branco. Coloque a farinha para dourar com a manteiga em fogo baixo, junte o leite aos poucos até fazer molho cremoso. Coloque nós moscada ralada, sal, pimenta branca e reserve.

  • 2. Em uma assadeira, unte com azeite e vá colocando a batata cozida e fatiada em rodelas, até fechar o fundo da assadeira.

  • 3. Intercale com o molho branco, que agora você mistura com o creme de leite ( incorpore o creme de leite e somente no momento de montar o prato ), com bacon frito e com o queijo raclette.

  • 4. Faça quantas camadas desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários