CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Tartare de abóbora

Tartare de abóbora

vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h34

Calorias*

104,47kcal

Porções

8

Por porção

R$1,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tartare de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartare de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Melaço: em uma panela pequena adicione o aceto balsâmico, o shoyu e o mel.

  • 2. Reduza em fogo médio até ficar cremoso e concentrado. Reserve.

  • 3. Em uma panela adicione o vinagre de arroz e o açúcar mascavo e aqueça por

  • 4. alguns minutos. Acrescente a abóbora e cozinhe por 2 minutos.

  • 5. Acrescente as uvas passas e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e

  • 6. acrescente o gengibre. Reserve.

  • 7. Na mesma panela acrescente 2 colheres de sopa de azeite e doure ligeiramente

  • 8. a cebola.

  • 9. Misture a cebola com a abóbora, tempere com o sal e azeite de oliva. Deixe

  • 10. descansar por pelo menos 2 horas.

  • 11. Regue com o melaço e enfeite com as sementes de abóbora.

  • 12. Obs: Metade do gengibre é em conserva e a outra metade é fresco.

  • 13. Matéria assinada por:

  • 14. Chef Roberta Sudbrack

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ana Carolina

por Ana Carolina

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS