Tartare de abóbora
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2h34
8 porções
Valor nutricional
104,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Melaço: em uma panela pequena adicione o aceto balsâmico, o shoyu e o mel.
2. Reduza em fogo médio até ficar cremoso e concentrado. Reserve.
3. Em uma panela adicione o vinagre de arroz e o açúcar mascavo e aqueça por
4. alguns minutos. Acrescente a abóbora e cozinhe por 2 minutos.
5. Acrescente as uvas passas e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e
6. acrescente o gengibre. Reserve.
7. Na mesma panela acrescente 2 colheres de sopa de azeite e doure ligeiramente
8. a cebola.
9. Misture a cebola com a abóbora, tempere com o sal e azeite de oliva. Deixe
10. descansar por pelo menos 2 horas.
11. Regue com o melaço e enfeite com as sementes de abóbora.
12. Obs: Metade do gengibre é em conserva e a outra metade é fresco.
13. Matéria assinada por:
14. Chef Roberta Sudbrack
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