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Sushimaki Rápido e Fácil

Sushimaki Rápido e Fácil

sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h8

Calorias*

174,14kcal

Porções

20

Por porção

R$1,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sushimaki rápido e fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sushimaki rápido e fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Sushi de verduras

icone panela

Como Fazer

  • 1. Arroz:

  • 2. Em uma panela coloque o arroz e a água e leve ao fogo para cozinhar.

  • 3. Quando levantar fervura, mexa e deixe cozinhar em fogo brando.

  • 4. Tempero:

  • 5. Misture todos os ingredientes em uma tigela.

  • 6. Vá misturando aos poucos ao arroz cozido e verifique o tempero.

  • 7. Reservar cerca de 1 colher (sopa) do tempero para fechar os sushis.

icone panela

Sushi de verduras

  • 1. Verduras:

  • 2. Coloque todos os ingredientes do sushi de verduras em uma panela, exceto o gengibre, e deixe cozinhar até ficarem macios.

  • 3. Desligue o fogo e escorra.

  • 4. Montagem:

  • 5. Com a ajuda de uma esteira própria para enrolar sushi, coloque o nori, com o lado que brilha voltado para dentro (onde se colocará o arroz).

  • 6. Preencha o nori com o arroz, que deverá estar frio.

  • 7. Deixe dois dedos do nori sem preencher com o arroz.

  • 8. Bem no centro coloque 2 tiras de cenoura, 2 tiras de vagem e tirinhas de gengibre (1 fileira).

  • 9. Passe um pouco do tempero que usou para o arroz, no local do nori onde não foi preenchido com o arroz.

  • 10. Enrole do sentido de onde está o arroz para o sentido aonde não foi colocado o arroz, para que grude.

  • 11. Tire a esteirinha e corte os sushis, com espessura de 2 dedos cada um.

Dicas

Dica: Com essa receita de arroz, poderá ser feito temaki e utilizar o recheio que preferir. Os sushis também podem ser feitos com o recheio que preferir.

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Aproveite o que sobrou da receita

rafaela borges

por rafaela borges

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