CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Sushi Vegano

<< Voltar para Marmitaria

Sushi Vegano

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

97,63kcal

Porções

8

Por porção

R$3,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sushi vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sushi vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe, por mais tempo, o arroz integral cateto e reserve.

  • 2. Fatie no ralador uma cenoura crua.

  • 3. Misture com o missô, limão, gergelim e reserve.

  • 4. Corte pepino japonês em palito e reserve.

  • 5. Em outro recipiente, misture 1 fatia de tofu com salsinha até formar uma pasta.

  • 6. Abra a folha de alga na esteira apropriada para sushis.

  • 7. Recheie a alga com o arroz, a pasta, 1 fatia do pepino e a cenoura temperada.

  • 8. Vá enrolando e apertando para que o recheio não escape.

  • 9. Corte as rodelas e sirva com shoyu.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marinando

por Marinando

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS