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Sushi Vegano

sem lactose·vegana

Porções

8

Peso

108,25 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe, por mais tempo, o arroz integral cateto e reserve.
  2. 2.
    Fatie no ralador uma cenoura crua.
  3. 3.
    Misture com o missô, limão, gergelim e reserve.
  4. 4.
    Corte pepino japonês em palito e reserve.
  5. 5.
    Em outro recipiente, misture 1 fatia de tofu com salsinha até formar uma pasta.
  6. 6.
    Abra a folha de alga na esteira apropriada para sushis.
  7. 7.
    Recheie a alga com o arroz, a pasta, 1 fatia do pepino e a cenoura temperada.
  8. 8.
    Vá enrolando e apertando para que o recheio não escape.
  9. 9.
    Corte as rodelas e sirva com shoyu.
Marinando
por   Marinando

Sushi Vegano