Sushi Vegano
vegana
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sushi vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sushi vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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50 min
8 porções
Valor nutricional
97,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe, por mais tempo, o arroz integral cateto e reserve.
2. Fatie no ralador uma cenoura crua.
3. Misture com o missô, limão, gergelim e reserve.
4. Corte pepino japonês em palito e reserve.
5. Em outro recipiente, misture 1 fatia de tofu com salsinha até formar uma pasta.
6. Abra a folha de alga na esteira apropriada para sushis.
7. Recheie a alga com o arroz, a pasta, 1 fatia do pepino e a cenoura temperada.
8. Vá enrolando e apertando para que o recheio não escape.
9. Corte as rodelas e sirva com shoyu.
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