Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sushi Vegano

com glúten·vegano
por Marinando
por CyberCook

Receita indicada por Marinando

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe por mais tempo 1 xícara (chá) de arroz integral cateto e reserve.
  2. 2.
    Fatie no ralador uma cenoura crua.
  3. 3.
    Misture com 1 colher (sopa) de missô, 1/2 limão, gergelim e reserve.
  4. 4.
    Corte 1 pepino japonês em palito e reserve.
  5. 5.
    Em outro recipiente, misture 1 fatia de tofu com salsinha até formar uma pasta.
  6. 6.
    Abra a folha de alga na esteira apropriada para sushis.
  7. 7.
    Recheie a alga com o arroz, a pasta, 1 fatia do pepino e a cenoura temperada.
  8. 8.
    Vá enrolando e apertando para que o recheio não escape.
  9. 9.
    Corte as rodelas e sirva com shoyu.
Marinando
por   Marinando

Sushi Vegano