Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sushi de Abobrinha

sem glúten·

Porções

26

Peso

20,65 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as extremidades da abobrinha, passe no cortador fazendo com que saiam finas tiras.
  2. 2.
    Tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
  3. 3.
    Corte o tomate em pequenos cubinhos e misture com o queijo minas padrão, que já deve estar ralado e em temperatura ambiente, e depois modele em rolinhos.
  4. 4.
    Coloque as fatias de abobrinhas enfileiradas e enrole-as nas bolinhas de queijo com tomate, em forma de sushi.
  5. 5.
    Posicione os sushis no prato, regue com azeite e coloque 1 folha de manjericão, ou outro tempero ou erva que preferir, sobre cada sushi.
CyberCook
por   CyberCook

Sushi de Abobrinha