CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Sushi de Abobrinha

Sushi de Abobrinha

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

30,48kcal

Porções

26

Por porção

R$0,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sushi de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sushi de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte as extremidades da abobrinha, passe no cortador fazendo com que saiam finas tiras.

  • 2.Tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto.

  • 3.Corte o tomate em pequenos cubinhos e misture com o queijo minas padrão, que já deve estar ralado e em temperatura ambiente, e depois modele em rolinhos.

  • 4.Coloque as fatias de abobrinhas enfileiradas e enrole-as nas bolinhas de queijo com tomate, em forma de sushi.

  • 5.Posicione os sushis no prato, regue com azeite e coloque 1 folha de manjericão, ou outro tempero ou erva que preferir, sobre cada sushi.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS