Sushi de Abobrinha
0
21 min
26 porções
Valor nutricional
30,48 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada por Organomix (organomix.com.br)
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as extremidades da abobrinha, passe no cortador fazendo com que saiam finas tiras.
2. Tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
3. Corte o tomate em pequenos cubinhos e misture com o queijo minas padrão, que já deve estar ralado e em temperatura ambiente, e depois modele em rolinhos.
4. Coloque as fatias de abobrinhas enfileiradas e enrole-as nas bolinhas de queijo com tomate, em forma de sushi.
5. Posicione os sushis no prato, regue com azeite e coloque 1 folha de manjericão, ou outro tempero ou erva que preferir, sobre cada sushi.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: