Surpresa de Legumes Gratinados
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Surpresa de legumes gratinados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Surpresa de legumes gratinados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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25 min
2 porções
Valor nutricional
240,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a abóbora e os talos de espinafre com a azeitona, o alho, a margarina e a cebola.
2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
3. Reserve.
4. Faça um purê com a batata e o creme de leite.
5. Tempere com sal e noz moscada.
6. Unte dois ramequins (refratário), coloque os legumes refogados, cubra com o purê cremoso e gratine com uma mistura de queijo parmesão ralado e farinha de mandioca.
7. Sirva em seguida.
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Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/surpresa-legumes-gratinados-406688.shtml