Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Surpresa de Legumes Gratinados

sem glúten·

Porções

2

Peso

214,20 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a abóbora e os talos de espinafre com a azeitona, o alho, a margarina e a cebola.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Faça um purê com a batata e o creme de leite.
  5. 5.
    Tempere com sal e noz moscada.
  6. 6.
    Unte dois ramequins (refratário), coloque os legumes refogados, cubra com o purê cremoso e gratine com uma mistura de queijo parmesão ralado e farinha de mandioca.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
silvana silveira
por   silvana silveira

Surpresa de Legumes Gratinados