Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Brócolis e Tomate

Nessa receita aproveitamos 100% do brócolis e usamos os talos no preparo desse suflê delicioso! Aqui é Desperdício Zero!

Porções

8

Peso

219,19 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique muito bem o brócolis e coloque-o em um prato. Leve ao microondas por 3 minutinhos, apenas para amolece-lo um pouco.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela misture as gemas, o leite e o azeite. Misture rapidamente.
  4. 4.
    Adicione a farinha, o queijo, o alho e a cebola. Misture bem.
  5. 5.
    Junte o brócolis, sal, pimenta e o fermento. Mexa até que tudo esteja uniforme.
  6. 6.
    Acrescente as claras em neve e misture delicamente.
  7. 7.
    Coloque a massa em uma forma untada com azeite, distribua dos tomatinhos pelo suflê e leve ao forno a 180ºC por cerca de 45 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Suflê de Brócolis e Tomate