Strogonoff Vegano de Couve-Flor
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff vegano de couve-flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff vegano de couve-flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
2 porções
Valor nutricional
59,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola no azeite até ficar translúcida.
2. Em seguida adicione os cogumelos fatiados e deixe cozinhar rapidamente.
3. Adicione o tomate e cozinhe até obter um molho.
4. Acrescente o catchup e a mostarda.
5. Coloque a couve-flor, acrescente meio copo de água, tempere com pimenta do reino e o cheiro-verde.
6. Deixe reduzir e engrossar.
7. Quando a couve-flor estiver macia, desligue o fogo, coloque o leite de soja e misture bem.
8. Acerte o sal e adicione o açúcar.
9. Sirva com arroz integral e legumes salteados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: