Strogonoff Low Carb com Abóbora
Foto: CyberCook
5
30 min
5 porções
Valor nutricional
406,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a abóbora até ficar bem macia, retire a polpa e bata com um pouco da água do cozimento no liquidificador junto com o requeijão light.
2. Limpe e corte em cubos o peito de frango.
3. Em uma panela, refogue o frango e adicione um pouco de água e sal.
4. Deixe cozinhar até ficar macio.
5. Então adicione a cebola, alho e tomate sem sementes.
6. Deixe apurar.
7. Quando estiver dourado, adicione o purê de abóbora, misture bem.
8. Acerte temperos e sirva.
Dica Cybercook
1. Você pode substituir o purê de abóbora por biomassa de banana verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: