Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff Low Carb com Abóbora

sem glúten·

Porções

5

Peso

241,20 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora até ficar bem macia, retire a polpa e bata com um pouco da água do cozimento no liquidificador junto com o requeijão light.
  2. 2.
    Limpe e corte em cubos o peito de frango.
  3. 3.
    Em uma panela, refogue o frango e adicione um pouco de água e sal.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até ficar macio.
  5. 5.
    Então adicione a cebola, alho e tomate sem sementes.
  6. 6.
    Deixe apurar.
  7. 7.
    Quando estiver dourado, adicione o purê de abóbora, misture bem.
  8. 8.
    Acerte temperos e sirva.

Dica Cybercook

  1. Você pode substituir o purê de abóbora por biomassa de banana verde.
CyberCook
por   CyberCook

Strogonoff Low Carb com Abóbora