CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Strogonoff do Papai Ratatouille

Strogonoff do Papai Ratatouille

(0) Avaliar receita

Preparo

1h24

Calorias*

393,36kcal

Porções

9

Por porção

R$7,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Strogonoff do papai ratatouille, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff do papai ratatouille que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne de molho no conhaque por pelo menos 1 hora.

  • 2. Numa panela tipo caçarola, frite com óleo bem quente a cebola por 2 minutos (não deixe dourar), coloque a carne com o conhaque e risque um palito de fósforo e flambe-a até apagar o fogo (não esqueça de tirar o palito de fósforo de dentro da panela), espere evaporar toda a água que sair da carne e em seguida coloque a farinha de trigo para selar todos os cubinhos.

  • 3. Em seguida, abaixe o fogo e adicione o katchup, a mostarda, a margarina, o champignon, o shoyo e feche a panela por aproximadamente 5 minutos.

  • 4. - 1 tubo inteiro de mostarda (180 gramas);

  • 5. - 1 lata de creme de leite;

  • 6. - 200 gramas de champignon cortados em lâminas na vertical

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Renato Coroker

por Renato Coroker

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Renato Coroker

Renato Coroker

12/06/2010

Este strogonoff foi criado em homenagem as minhas filhas Larissa e Giovanna, que são difíceis de comer, mas quando elas me chamam de Papai Ratatouille esta recita fica simplesmente uma delícia