Strogonoff de Soja Especial
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
265,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e hidrate a soja texturizada com esse caldo por mais ou menos meia hora ou até dobrar de tamanho.
2. Aqueça o azeite numa panela, refogue a cebola até ficar transparente.
3. Esprema a soja para retirar o excesso do caldo e junte ao refogado e continue refogando.
4. Acrescente o saque e deixe evaporar o álcool e coloque o molho inglês, a mostarda e o ketchup.
5. Incorpore o molho de tomate e deixe ferver.
6. Acrescente o champignon fatiado e o creme de soja.
7. Deixe encorpar e sirva em seguida com arroz integral e mandioquinha chips.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Lucia Meyer