Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff de Soja Especial

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

254,45 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e hidrate a soja texturizada com esse caldo por mais ou menos meia hora ou até dobrar de tamanho.
  2. 2.
    Aqueça o azeite numa panela, refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3.
    Esprema a soja para retirar o excesso do caldo e junte ao refogado e continue refogando.
  4. 4.
    Acrescente o saque e deixe evaporar o álcool e coloque o molho inglês, a mostarda e o ketchup.
  5. 5.
    Incorpore o molho de tomate e deixe ferver.
  6. 6.
    Acrescente o champignon fatiado e o creme de soja.
  7. 7.
    Deixe encorpar e sirva em seguida com arroz integral e mandioquinha chips.
Lúcia Meyer
por   Lúcia Meyer

Strogonoff de Soja Especial