Início

Receitas

Legumes

Strogonoff de Soja

Strogonoff de Soja

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

264,58 kcal

Débora Beyer

Receita enviada por Débora Beyer

Em 26/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque pra hidratar a soja, num recipiente com água por 15 minutos.

  • 2. Cubra toda a soja com água, ela tem que ficar mergulhada.

  • 3. Depois tire a água e esprema a soja pra sair toda a água.

  • 4. Transfira para a panela.

  • 5. Junte o molho de tomate, a cebola e o shoyu (a gosto) e deixe refogar um pouco.

  • 6. Depois acrescente o creme de soja ou de leite, o catchup e o sal.

  • 7. Eu não gosto de cogumelo, portanto não uso o champignon, mas fica ótimo para quem gosta, então adicione nessa etapa também.

  • 8. Deixe cozinhar 1 minutinho, para o creme de soja se incorporar no molho e está pronto!

  • 9. Sirvo com arroz branco e batata palha polvilhada com orégano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários