Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff de Soja

sem lactose·sem glúten·
por NADJA ROCHA

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque pra hidratar a soja, num recipiente com água por 15 minutos.
  2. 2.
    Cubra toda a soja com água, ela tem que ficar mergulhada.
  3. 3.
    Depois tire a água e esprema a soja pra sair toda a água.
  4. 4.
    Transfira para a panela.
  5. 5.
    Junte o molho de tomate, a cebola e o shoyu (a gosto) e deixe refogar um pouco.
  6. 6.
    Depois acrescente o creme de soja ou de leite, o catchup e o sal.
  7. 7.
    Eu não gosto de cogumelo, portanto não uso o champignon, mas fica ótimo para quem gosta, então adicione nessa etapa também.
  8. 8.
    Deixe cozinhar 1 minutinho, para o creme de soja se incorporar no molho e está pronto!
  9. 9.
    Sirvo com arroz branco e batata palha polvilhada com orégano.
Débora Beyer
por   Débora Beyer

Strogonoff de Soja