CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Strogonoff de Soja

Strogonoff de Soja

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

264,58kcal

Porções

3

Por porção

R$1,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Strogonoff de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque pra hidratar a soja, num recipiente com água por 15 minutos.

  • 2.Cubra toda a soja com água, ela tem que ficar mergulhada.

  • 3.Depois tire a água e esprema a soja pra sair toda a água.

  • 4.Transfira para a panela.

  • 5.Junte o molho de tomate, a cebola e o shoyu (a gosto) e deixe refogar um pouco.

  • 6.Depois acrescente o creme de soja ou de leite, o catchup e o sal.

  • 7.Eu não gosto de cogumelo, portanto não uso o champignon, mas fica ótimo para quem gosta, então adicione nessa etapa também.

  • 8.Deixe cozinhar 1 minutinho, para o creme de soja se incorporar no molho e está pronto!

  • 9.Sirvo com arroz branco e batata palha polvilhada com orégano.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS