Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff de Queijo e Iogurte

sem glúten·

Porções

7

Peso

290,14 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o queijo em tiras.
  2. 2.
    Reserve na geladeira.
  3. 3.
    Coloque a margarina em uma panela para derreter, junte a cebola e deixe murchar.
  4. 4.
    Coloque os tomates até formar um molho espesso e abaixe o fogo.
  5. 5.
    Acrescente a água, tampe a panela e espere ferver.
  6. 6.
    Coloque o sal, a pimenta, o molho inglês e o catchup.
  7. 7.
    Adicione os cogumelos, junte a salsa e a cebolinha.
  8. 8.
    Coloque o queijo e quando começar a amolecer adicione o iogurte e misture tudo muito bem.
  9. 9.
    Espere um minuto e desligue o fogo.
  10. 10.
    Não deixe ferver.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Strogonoff de Queijo e Iogurte