Início

Receitas

Legumes

Strogonoff de Berinjela

Strogonoff de Berinjela

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

290,94 kcal

Cristian Smidt

Receita enviada por Cristian Smidt

Em 23/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em cubos de aproximadamente 1cm de lado.

  • 2. Passe os cubos de berinjela no ovo (batido com um garfo) e depois na farinha de rosca, para empanar.

  • 3. Distribua os cubos empanados numa forma, espalhe um fio de azeite de oliva por cima e leve ao forno médio até dourar todos os cubos.

  • 4. Se preferir, frite os cubos em óleo quente.

  • 5. Enquanto isso, numa panela, doure a cebola ralada e o alho em um pouco de óleo.

  • 6. Junte a polpa de tomate, acerte o tempero (sal, pimenta a gosto) e deixe encorpar um pouco.

  • 7. Quando o molho estiver bem grossinho, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 8. Quando os cubos de berinjela empanados estiverem bem dourados, coloque-os numa travessa e misture com o molho na hora de servir.

  • 9. Vai bem com arroz branco, batata palha e salada de tomate e rúcula bem temperadinha!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cristian Smidt

Cristian Smidt

23/02/2008

Essa receita eu criei numa visita de fim de ano de meu sogro, Ivan (por isso o nome), que é vegetariano. Sucesso total!