Strogonoff de Berinjela
0
40 min
5 porções
Valor nutricional
290,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a berinjela em cubos de aproximadamente 1cm de lado.
2. Passe os cubos de berinjela no ovo (batido com um garfo) e depois na farinha de rosca, para empanar.
3. Distribua os cubos empanados numa forma, espalhe um fio de azeite de oliva por cima e leve ao forno médio até dourar todos os cubos.
4. Se preferir, frite os cubos em óleo quente.
5. Enquanto isso, numa panela, doure a cebola ralada e o alho em um pouco de óleo.
6. Junte a polpa de tomate, acerte o tempero (sal, pimenta a gosto) e deixe encorpar um pouco.
7. Quando o molho estiver bem grossinho, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
8. Quando os cubos de berinjela empanados estiverem bem dourados, coloque-os numa travessa e misture com o molho na hora de servir.
9. Vai bem com arroz branco, batata palha e salada de tomate e rúcula bem temperadinha!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: