CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Strogonoff de Berinjela

<< Voltar para Marmitaria

Strogonoff de Berinjela

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

290,94kcal

Porções

5

Por porção

R$1,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Strogonoff de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em cubos de aproximadamente 1cm de lado.

  • 2. Passe os cubos de berinjela no ovo (batido com um garfo) e depois na farinha de rosca, para empanar.

  • 3. Distribua os cubos empanados numa forma, espalhe um fio de azeite de oliva por cima e leve ao forno médio até dourar todos os cubos.

  • 4. Se preferir, frite os cubos em óleo quente.

  • 5. Enquanto isso, numa panela, doure a cebola ralada e o alho em um pouco de óleo.

  • 6. Junte a polpa de tomate, acerte o tempero (sal, pimenta a gosto) e deixe encorpar um pouco.

  • 7. Quando o molho estiver bem grossinho, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 8. Quando os cubos de berinjela empanados estiverem bem dourados, coloque-os numa travessa e misture com o molho na hora de servir.

  • 9. Vai bem com arroz branco, batata palha e salada de tomate e rúcula bem temperadinha!.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Cristian Smidt

por Cristian Smidt

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Cristian Smidt

Cristian Smidt

23/02/2008

Essa receita eu criei numa visita de fim de ano de meu sogro, Ivan (por isso o nome), que é vegetariano. Sucesso total!