Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonof Vegetariano

sem glúten·

Porções

4

Peso

257,00 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a proteína com água morna. Quando estiver mole, corte em pedaços menores. Leve ao fogo com um pouco de azeite e cebola cortada pequena e vá refogando.
  2. 2.
    Adicione o molho shoyo até a soja ficar mais escura e bem molhada. Continue refogando para pegar o gosto dos temperos. Colocar um pouco de pimenta-do-reino, bem pouco.
  3. 3.
    Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo. Misture os champignons, o milho e o palmito.
  4. 4.
    Cozinhe mais um pouco e apague o fogo. Acrescente o creme de leite.
Dry D
por   Dry D

Strogonof Vegetariano