CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Strogonof Vegetariano

Strogonof Vegetariano

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

471,24kcal

Porções

4

Por porção

R$3,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Strogonof vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonof vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Hidrate a proteína com água morna. Quando estiver mole, corte em pedaços menores. Leve ao fogo com um pouco de azeite e cebola cortada pequena e vá refogando.

  • 2. Adicione o molho shoyo até a soja ficar mais escura e bem molhada. Continue refogando para pegar o gosto dos temperos. Colocar um pouco de pimenta-do-reino, bem pouco.

  • 3. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo. Misture os champignons, o milho e o palmito.

  • 4. Cozinhe mais um pouco e apague o fogo. Acrescente o creme de leite.

Dicas

S

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dry D

por Dry D

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS