Strogonof Vegetariano
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonof vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonof vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
4 porções
Valor nutricional
471,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a proteína com água morna. Quando estiver mole, corte em pedaços menores. Leve ao fogo com um pouco de azeite e cebola cortada pequena e vá refogando.
2. Adicione o molho shoyo até a soja ficar mais escura e bem molhada. Continue refogando para pegar o gosto dos temperos. Colocar um pouco de pimenta-do-reino, bem pouco.
3. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo. Misture os champignons, o milho e o palmito.
4. Cozinhe mais um pouco e apague o fogo. Acrescente o creme de leite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
S