Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonof de Chuchu

sem glúten·

Porções

3

Peso

287,33 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    coloque a manteiga para derretar , acrescente a cebola para dourar , em seguida coloque o chuchu ( cortado em cubinhos ), de uma douradinha de uns 2 minutos . ele vai fazer um pouco de agua feche a panela para que ele cozinhe uns 3 minutos , em seguida coloque o creme de leite a noz noscada , deixe levantar fervura acerte o sal ,e em seguida coloque o queijo parmesão bem espalhado sobre o creme , feiche a panela deixe mais uns 30 segundos e desligue o fogo . sirva ainda quente , acompanha bem um arroz com curry.
Natallie Sanches
por   Natallie Sanches

Strogonof de Chuchu