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Spaghetti Squash

Spaghetti Squash

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h36

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

342,44 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o spaghetti squash ao meio, no sentido do comprimento.

  • 2. Tire as sementes e reserve**.

  • 3. Unte uma forma com azeite de oliva e asse as metades do spaghetti squash (com a parte cortada virada para baixo), em forno médio, por cerca de 30 a 45 minutos (ou até que dê para enfiar uma faca na casca com pouca resistência).

  • 4. Retire do forno e deixe esfriar até que possa segura-las com as mãos.

  • 5. Com um garfo, raspe o miolo do spaghetti squash puxando os fios (que se parecem com spaghetti, daí o nome da planta), até que a casca esteja com cerca de 1 cm de largura.

  • 6. Na seqüência, faça camadas com o molho de tomate, os fios de spaghetti squash, as azeitonas, mussarela e manjericão dentro das cascas.

  • 7. Na ultima camada, ao invés de usar mussarela, use queijo parmesão ralado.

  • 8. Volte a assar até o queijo estar dourado.

  • 9. ** se você gosta de beliscar, asse as sementes ao mesmo tempo que assa as metades (pela primeira vez).

  • 10. Use sal com alho, apenas sal, ou o tempero que preferir.

  • 11. Dá um ótimo salgadinho!.

Dica do CyberCook

  • 1. O spaghetti squash é um tipo de abóbora, que quando assada fornece fios que ficam idênticos à espaguete. Você encontrará também como Abóbora Espaguete.

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