Spaghetti Squash
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2h36
10 porções
Valor nutricional
342,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o spaghetti squash ao meio, no sentido do comprimento.
2. Tire as sementes e reserve**.
3. Unte uma forma com azeite de oliva e asse as metades do spaghetti squash (com a parte cortada virada para baixo), em forno médio, por cerca de 30 a 45 minutos (ou até que dê para enfiar uma faca na casca com pouca resistência).
4. Retire do forno e deixe esfriar até que possa segura-las com as mãos.
5. Com um garfo, raspe o miolo do spaghetti squash puxando os fios (que se parecem com spaghetti, daí o nome da planta), até que a casca esteja com cerca de 1 cm de largura.
6. Na seqüência, faça camadas com o molho de tomate, os fios de spaghetti squash, as azeitonas, mussarela e manjericão dentro das cascas.
7. Na ultima camada, ao invés de usar mussarela, use queijo parmesão ralado.
8. Volte a assar até o queijo estar dourado.
9. ** se você gosta de beliscar, asse as sementes ao mesmo tempo que assa as metades (pela primeira vez).
10. Use sal com alho, apenas sal, ou o tempero que preferir.
11. Dá um ótimo salgadinho!.
Dica do CyberCook
1. O spaghetti squash é um tipo de abóbora, que quando assada fornece fios que ficam idênticos à espaguete. Você encontrará também como Abóbora Espaguete.
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