CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Souflê Du Vall

Souflê Du Vall

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

302,02kcal

Porções

6

Por porção

R$3,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Souflê du vall, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Souflê du vall que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, cozinhe as batatas até ficarem bem macias, em seguida amasse-as juntando o tempero de batatas + a linguiça em cubinhos (bem frita)e reserve.

  • 2. Bata os 6 ovos com 1 stick de meu segredo maggi e a cebola no liquidificador, logo após desligue e misture as azeitonas,salsa e as ervilhas e reserve.

  • 3. Em um refratário médio, faça uma camada da batata amassada + a linguiça e cubra com a muzzarela fatiada;em seguida outra camada dos ovos ( metade da quantidade), depois outra camada de batatas e complete com o restante dos ovos e cubra com a muzzarela fatiada.

  • 4. Em cima despeje o queijo ralado e leve ao forno 230º, e deixe assar até dourar.

Dicas

Esta receita foi uma adaptação da receita de minha mãe, é deliciosa.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Valdecir Camargo Pereira

por Valdecir Camargo Pereira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS