Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Souflê Du Vall

sem glúten·

Porções

6

Peso

226,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe as batatas até ficarem bem macias, em seguida amasse-as juntando o tempero de batatas + a linguiça em cubinhos (bem frita)e reserve.
  2. 2.
    Bata os 6 ovos com 1 stick de meu segredo maggi e a cebola no liquidificador, logo após desligue e misture as azeitonas,salsa e as ervilhas e reserve.
  3. 3.
    Em um refratário médio, faça uma camada da batata amassada + a linguiça e cubra com a muzzarela fatiada;em seguida outra camada dos ovos ( metade da quantidade), depois outra camada de batatas e complete com o restante dos ovos e cubra com a muzzarela fatiada.
  4. 4.
    Em cima despeje o queijo ralado e leve ao forno 230º, e deixe assar até dourar.
Valdecir Camargo Pereira
por   Valdecir Camargo Pereira

Souflê Du Vall