Início

Receitas

Legumes

Souflê Du Vall

Souflê Du Vall

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,59

Informação nutricional

Valor nutricional

302,02 kcal

Valdecir Camargo Pereira

Receita enviada por Valdecir Camargo Pereira

Em 12/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, cozinhe as batatas até ficarem bem macias, em seguida amasse-as juntando o tempero de batatas + a linguiça em cubinhos (bem frita)e reserve.

  • 2. Bata os 6 ovos com 1 stick de meu segredo maggi e a cebola no liquidificador, logo após desligue e misture as azeitonas,salsa e as ervilhas e reserve.

  • 3. Em um refratário médio, faça uma camada da batata amassada + a linguiça e cubra com a muzzarela fatiada;em seguida outra camada dos ovos ( metade da quantidade), depois outra camada de batatas e complete com o restante dos ovos e cubra com a muzzarela fatiada.

  • 4. Em cima despeje o queijo ralado e leve ao forno 230º, e deixe assar até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários