Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Souflé de Legumes Básico

Porções

4

Peso

142,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o leite, a farinha de trigo, a manteiga e as gemas, levando ao fogo até ficar na consistência de um creme.
  2. 2.
    Acrescentar este creme aos legumes, que já deverão estar cozidos e escorridos (no vapor é melhor).
  3. 3.
    Acrescentar as claras em neve.
  4. 4.
    Colocar em um pirex untado com margarina e farinha de trigo.
  5. 5.
    Levar ao forno até ficar bem douradinho.
Barbara Coura
por   Barbara Coura

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Souflé de Legumes Básico