Início

Receitas

Legumes

Souflê de Berinjela

Souflê de Berinjela

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

251,29 kcal

Kellie Anjos

Receita enviada por Kellie Anjos

Em 23/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas, corte em pedaços e conzinhe em água e sal, até amolecerem.

  • 2. Escorra a água e amasse com um garfo.

  • 3. Frite a cebola na margarina, junte a farinha e o leite e deixe engrossar.

  • 4. Tire do fogo e junte as gemas, o caldo de tomate, a berinjela e a farinha de rosca.

  • 5. Acrescente as claras em neve.

  • 6. Coloque sal se necessário.

  • 7. Coloque em forma untada e leve ao forno por 45 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários