CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Souflê de Berinjela

Souflê de Berinjela

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h16

Calorias*

251,29kcal

Porções

7

Por porção

R$2,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Souflê de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Souflê de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas, corte em pedaços e conzinhe em água e sal, até amolecerem.

  • 2. Escorra a água e amasse com um garfo.

  • 3. Frite a cebola na margarina, junte a farinha e o leite e deixe engrossar.

  • 4. Tire do fogo e junte as gemas, o caldo de tomate, a berinjela e a farinha de rosca.

  • 5. Acrescente as claras em neve.

  • 6. Coloque sal se necessário.

  • 7. Coloque em forma untada e leve ao forno por 45 minutos

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Kellie Anjos

por Kellie Anjos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS