Início

Receitas

Legumes

Souflé de abobrinha e patinho moído

Souflé de abobrinha e patinho moído

diet

0

Tempo de preparo

1h59

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

187,07 kcal

Massao Choshi

Receita enviada por Massao Choshi

Em 26/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno à 220°

  • 2. Refoque cebola e a carne e, quando estiver pronto, acrescente a abobinha e mexa até cozinhá-la

  • 3. Adicione os tomates, mexa em fogo baixo por uns 15 minutos, acrescente o cheiro verde, desligue e reserve

  • 4. Passe as gemas de ovo em uma peneira e acrescente ao leite

  • 5. Em uma caçarola aqueça 1 e 1/2 colheres de manteiga

  • 6. Acrescente a farinha de trigo e deixe fritar um pouco, mexendo a mistura com um fouet para não empelotar

  • 7. Acrescente leite aos poucos, mas sempre mexendo

  • 8. Quando ferver, abaixe o fogo, continue mexendo por mais uns 5 minutos

  • 9. Desligue o fogo e reserve

  • 10. Bata as claras até ficarem em neve

  • 11. Reserve

  • 12. Unte um refratário com manteiga e farinha de trigo

  • 13. Em um outra vasilha misture o recheio com o molho branco e o queijo ralado a gosto

  • 14. Adicione as claras em neve, incorporando ao souflé delicadamente

  • 15. Coloque a mistura no refratário, salpique queijo ralaro em cima e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar a superfície

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários