Início

Receitas

Legumes

Souflê de Abóbora

Souflê de Abóbora

diet

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

296,83 kcal

A.S.LOMBA

Receita enviada por A.S.LOMBA

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o toucinho e frite-o até que fique crocante. Na mesma panela, frite a cebola até que doure. Junte a abóbora, o leite, a gema e o coentro, mexendo até conseguir um creme bem mole. Junte a farinha, o fermento e por último a clara batida em neve. Colocar em pirex untado e polvilhado. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno bem quente até que um palito entre e saia limpo. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários