Início

Receitas

Legumes

Sopa Gelada de Beringela

Sopa Gelada de Beringela

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h40

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

156,14 kcal

fernanda franco de camargo

Receita enviada por fernanda franco de camargo

Em 10/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o azeite. Juntar a beringela e mexer para que se cubra de azeite. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo por 1 minuto.

  • 2. Adicionar o alho, água, sal e pimenta. Cozinhar por mais 15 mins.

  • 3. Deixar esfriar.

  • 4. Passar pelo liquidificador com o iogurte e a hortelã.

  • 5. Levar à geladeira por 4 horas ou mais.

  • 6. Servir em taças de consome salpicadas com a cebolinha picada em aneis.

  • 7. Pode ser congelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
fernanda franco de camargo

mais uma de minhas receitas de sucesso que aprendi na década de 80!