
Sopa de milho
sem glúten·
Porções
7
Peso
206,86 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Retire os grãos de milho separando-os da espiga com uma faca (como se estivesse cortando). Mas não há a necessidade de raspá-los. Reserve.
- 2.Derreta a manteiga em uma panela e acrescente a cebola. Refogue até que fique bem minguado.
- 3.Coloque então os grãos de milho e refogue. Acrescente o caldo de galinha diluído em 2 xícaras de água morna e abaixe o fogo assim que começar a ferver. Tampe e deixe cozinhando por mais 20 minutos.
- 4.Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Bata no liquidificador.
- 5.Volte a mistura à panela, acrescente o leite e deixe até que ferva.
- 6.Tempere com sal e pimenta do reino.
- 7.Por último acrescente o creme de leite e esquente (sem deixar que ferva) e retire do fogo.
- 8.Passe para uma tigela e sirva decorado com salsinha picada.

por Ximênia Pereira Da Silva Tavares
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