Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Cremosa de Batata com Bacon

sem glúten·

Porções

4

Peso

197,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão coloque a manteiga e a cebola cortada em fatias finas em em fogo baixo mexa sem parar até ela ficar dourada.
  2. 2.
    Acrescente as batatas picadas e misture.
  3. 3.
    Depois acrescente o caldo de legumes dissolvido em 1 litro de água e deixe cozinhar por 5 minutos na pressão.
  4. 4.
    Enquanto as batatas cozinham corte o bacon em cubinhos e deixe fritar em uma frigideira anti aderente até que fique crocante.
  5. 5.
    Escorra o óleo que juntou e depois coloque sobre papel toalha para ficar bem sequinho.
  6. 6.
    Abra a panela de pressão assim que o vapor acabar e acrescente o creme de leite.
  7. 7.
    Bata no liquidificador ou com um mixer até obter um creme liso. Acerte o sal e polvilhe a pimenta preta.
  8. 8.
    Sirva com bacon e salsinha salpicada.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sopa Cremosa de Batata com Bacon