Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Cremosa de Batata com Bacon

sem glúten·

Porções

4

Peso

197,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão coloque a manteiga e a cebola cortada em fatias finas em em fogo baixo mexa sem parar até ela ficar dourada.
  2. 2.
    Acrescente as batatas picadas e misture.
  3. 3.
    Depois acrescente o caldo de legumes dissolvido em 1 litro de água e deixe cozinhar por 5 minutos na pressão.
  4. 4.
    Enquanto as batatas cozinham corte o bacon em cubinhos e deixe fritar em uma frigideira anti aderente até que fique crocante.
  5. 5.
    Escorra o óleo que juntou e depois coloque sobre papel toalha para ficar bem sequinho.
  6. 6.
    Abra a panela de pressão assim que o vapor acabar e acrescente o creme de leite.
  7. 7.
    Bata no liquidificador ou com um mixer até obter um creme liso. Acerte o sal e polvilhe a pimenta preta.
  8. 8.
    Sirva com bacon e salsinha salpicada.
CyberCook
por   CyberCook

Sopa Cremosa de Batata com Bacon