Início

Receitas

Legumes

Shitake delicioso na Manteiga

Shitake delicioso na Manteiga

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,48

Informação nutricional

Valor nutricional

206,05 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separar o chapéu do cogumelo do talo, e cortar o chapéu em lâminas não muito finas. Derreter a manteiga na frigideira e colocar as lâminas de shitake para dourar por 5 min em fogo alto. Adicione a seguir o shoyu e o vinho, mexa por mais 1 min e está pronto para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
sonia

sonia

10/02/2012

Maravilhoso, apesar de não ter colocado o vinho bco. pois eu não tinha no momento...

Anna

Anna

17/04/2009

Mto gostoso, adorei .. segui a receita por indicação de uma amiga e ficou mto boa.

Carlos Bandeira

Carlos Bandeira

15/04/2008

Experimente colocar um envelope de Hondashi, e substituir o vinho por saquê.

stela maris crestani sakr

Adorei o sabor, é sofisticado e simples de fazer, servi com penne al dente e a combinação surpreendeu!