CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Shiitake à Parmiggiana

Shiitake à Parmiggiana

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

719,01kcal

Porções

3

Por porção

R$4,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Shiitake à parmiggiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Shiitake à parmiggiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire os talos dos shiitakes, passe-os na farinha de trigo e no ovo batido com um pitada de sal e de pimenta.

  • 2. Em seguida, passe na farinha de rosca.

  • 3. Aqueça o óleo numa frigideira e frite os shiitakes.

  • 4. Numa travessa refratária, faça uma camada de shiitake, cubra com a mussarela e espalhe o molho de tomate.

  • 5. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, até derreter a mus¬sarela.

  • 6. Retire do forno e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josiane carrilho

por josiane carrilho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS