Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Shiitake à Parmiggiana

porções: 3
Peso: 242,67 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire os talos dos shiitakes, passe-os na farinha de trigo e no ovo batido com um pitada de sal e de pimenta.
  2. 2.
    Em seguida, passe na farinha de rosca.
  3. 3.
    Aqueça o óleo numa frigideira e frite os shiitakes.
  4. 4.
    Numa travessa refratária, faça uma camada de shiitake, cubra com a mussarela e espalhe o molho de tomate.
  5. 5.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, até derreter a mus¬sarela.
  6. 6.
    Retire do forno e sirva.
josiane carrilho
por   josiane carrilho

Shiitake à Parmiggiana