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Shiitake à parmegiana

sem glúten·

Porções

6

Peso

200,17 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os shitakes em água corrente
  2. 2.
    Aperte-os na palma da mão para tirar a água Coloque em uma frigideira um fio de azeite
  3. 3.
    Coloque o shiitake com a parte branca p/baixo . Deixe até dourar e vire a parte branca p/cima
  4. 4.
    Passe alho triturado em toda parte branca. Depois salpique curry e o molho de soja
  5. 5.
    Vire a parte branca p/baixo e deixe refogar por alguns segundos e desvire
  6. 6.
    Coloque o molho de tomate em toda da parte branca Coloque o queijo e salpique orégano
  7. 7.
    Tampe até derreter o queijo e é só servir
Aleksandro Cardoso de Oliveira
por   Aleksandro Cardoso de Oliveira

Shiitake à parmegiana