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Shakshuka Israelense (Vegetariano)

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 299,00 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cebola, os tomates e os pimentões em pedaços pequenos ou médios. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite em fogo baixo por alguns minutos e adicione o molho de tomate, os pimentões e temperos (nesse caso, o zaatar, cominho, salsinha, pimenta e sal). Espere os pimentões ficarem macios e adicione o restante dos tomates picados.
  3. 3.
    Deixe cozinhar em fogo baixo até que o molho comece a borbulhar e fique um pouco mais denso. Confira o gosto e ajuste caso preciso. Enquanto isso, quebre os 4 ovos em compartimentos diferentes.
  4. 4.
    Abra 4 espaços no molho e coloque os ovos com cuidado para não quebrar as gemas. Tampe a frigideira e deixe ferver até perceber que estão quase cozidos. Desligue antes que estejam para que a gema do ovo fique mole*.
  5. 5.
    Finalize com salsinha picada. Sirva ainda quente com o acompanhamento que preferir. Sugestões: pão francês/pão pita, batatas ou arroz.
CyberCook
por   CyberCook

Shakshuka Israelense (Vegetariano)