Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sauerkraut (Chucrute)

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Suzete Brittes

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o repolho em tirinhas.
  2. 2.
    Numa panela a água e o sal e aferventar o repolho picado.
  3. 3.
    À parte, fazer o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas.
  4. 4.
    Quando as cebolas começarem a dourar,
  5. 5.
    acrescentar a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.
  6. 6.
    Juntar o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo e o creme ácido.
  7. 7.
    Misturar com o repolho aferventado e escorrido.
  8. 8.
    * Na Alemanha,o Sauerkraut acompanha salsichas, joelho de porco ou costeletas de porco.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Sauerkraut (Chucrute)