Início

Receitas

Legumes

Sarma (Repolho recheado)

Sarma (Repolho recheado)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,72

Informação nutricional

Valor nutricional

307,49 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/05/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as folhas mais externas e corte o centro dos repolhos, extraindo o miolo, deixando um buraco, mas sem atravessar, criando assim um recipiente. Escalde os repolhos com água fervente, para que amoleçam.

  • 2. À parte, em uma panela, refogue o bacon e a cebola até que o bacon esteja dourado. Adicione o extrato de tomate. Bata os ovos, adicione o sal, pimenta, páprica e molho inglês. Adicione ao refogado juntamente com o patinho, carne de porco e presunto moídos.Refogue por cerca de 15 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo, misture delicadamente o arroz já cozido.

  • 3. Divida o recheio por 2, metade para cada repolho. Leve ao forno por 5 minutos e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eduardo Moerbeck

Comia muito sarma comida de cigano!

Marcia Bianche

Marcia Bianche

15/05/2012

Uma delicia!!!

Adelino

Adelino

25/08/2011

Parva, não sabe o que está perdendo!

Márcia Moro

Márcia Moro

24/08/2011

O repolho vai ao forno embrulhado em papel alumínio? Coloco água na forma? Ou apenas o repolho e o recheio? Parabéns equipe Cyber Cook, só receitas de 1ª qualidade!!! Abraços!!

CyberCook

CyberCook

24/08/2011

Prezada Márcia Boa tarde! Coloque apenas o repolho recheado sem o papel alumínio na fôrma. Abraços Equipe Cyber Cook

washington

washington

24/08/2011

É uma delícia de receita, o gosto saboroso e também nos deixa com vontade de comer cada vez mais. Ótimoooooooooooooo.

Rosa Rodrigues

Rosa Rodrigues

24/08/2011

Fiz o mesmo procedimento, mas com outros recheios. e ficou excelente....

neide lima

neide lima

17/05/2011

Quero saber se posso substituir a carne de porco pela carne moida de gado, porque não gosto de porco

CyberCook

CyberCook

17/05/2011

Prezada Neide Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Rosimonica Porto Pinto Mello

Equipe maravilhosa do Cyber Cook, ja tinha experimentado feito em folhas de repolho (individual) e ja é uma delicia. Agora vou fazer desta forma. Com certeza ficará magnífico, pois, todas receitas vindas de vcs são no mínimo o máximo. Obrigada que DEUS os abençõe.

Ana Lucia

Ana Lucia

24/07/2010

Além de um visual bonito, é uma delícia.