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Sarma (Repolho recheado)

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

288,85 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as folhas mais externas e corte o centro dos repolhos, extraindo o miolo, deixando um buraco, mas sem atravessar, criando assim um recipiente. Escalde os repolhos com água fervente, para que amoleçam.
  2. 2.
    À parte, em uma panela, refogue o bacon e a cebola até que o bacon esteja dourado. Adicione o extrato de tomate. Bata os ovos, adicione o sal, pimenta, páprica e molho inglês. Adicione ao refogado juntamente com o patinho, carne de porco e presunto moídos.Refogue por cerca de 15 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo, misture delicadamente o arroz já cozido.
  3. 3.
    Divida o recheio por 2, metade para cada repolho. Leve ao forno por 5 minutos e sirva quente.
CyberCook
por   CyberCook

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