
Salpicão Singelo
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
232,58 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, cubra com água e tempere com 1 colher (sopa) de tempero caseiro.
- 2.Cozinhe por 20 minutos após o início da fervura.
- 3.Retire da panela, deixe esfriar e desfie.
- 4.Reserve.
- 5.Em uma panela média, coloque 2 xícaras (chá) de água e o vinagre, e leve ao fogo alto para ferver.
- 6.Junte o pimentão, a cebola, a cenoura e o salsão, e cozinhe por 5 minutos.
- 7.Escorra e transfira para uma tigela média.
- 8.Acrescente o frango desfiado, as azeitonas e a maionese, e tempere com o tempero pronto e com o tempero caseiro restante.
- 9.Leve à geladeira até o momento de servir.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.