Salpicão Singelo
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
379,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, cubra com água e tempere com 1 colher (sopa) de tempero caseiro.
2. Cozinhe por 20 minutos após o início da fervura.
3. Retire da panela, deixe esfriar e desfie.
4. Reserve.
5. Em uma panela média, coloque 2 xícaras (chá) de água e o vinagre, e leve ao fogo alto para ferver.
6. Junte o pimentão, a cebola, a cenoura e o salsão, e cozinhe por 5 minutos.
7. Escorra e transfira para uma tigela média.
8. Acrescente o frango desfiado, as azeitonas e a maionese, e tempere com o tempero pronto e com o tempero caseiro restante.
9. Leve à geladeira até o momento de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: