CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Salpicão da Jinca

Salpicão da Jinca

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

209,68kcal

Porções

10

Por porção

R$1,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salpicão da jinca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão da jinca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes.

  • 2. Levar para gelar.

  • 3. Servir decorado com batata palha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

livia teodoro rodrigues de freitas

por livia teodoro rodrigues de freitas

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS